С миссис Блюменталь

Чего угодно-с, миссис Блюменталь?
Прикажете, пожертвую последним,
На край земли готов для Вас слетать.
В бассейне личном воду черпать бреднем.

Партнер, слуга, беспрекословный раб
Исполнить рад любую прихоть миссис,
В подвале я отладил аппарат,
Вы мне за расторопность улыбнитесь.

Нa нём не раз справляли ритуал
Любимых садомазохистских сказок.
Как правильно один мудрец сказал,
Запретный плод неотразимо сладок.

Под звон цепей, наручников щелчки
Себя растрачу до последней капли,
Затем, надев защитные очки,
Спаяю, как факир на час, не так ли
Затянутых  в игру. Опередив
Нaш век, вселим средневековый спирит.
Непревзойдён любви аперитив,
Замешанный на редком элексире.

Заканчивая странный реситаль,
Признаюсь честно к своему конфузу,
Что, если бы не миссис Блюменталь 
Я б сгинул в ностальгии по Союзу.


Рецензии