***

Я пройдусь босиком в чистом поле,
По скошенной только траве,
Где ветер гуляет на воле,
На зависть тебе и мне...
Там слышен кузнечика стрекот,
Жужжание пчелы над цветком,
И запахи разнотравья,
Благоухают кругом.
Ах, как приятно коснуться природы нетронутой место,
 Я наслаждаюсь мгновением,
Пусть длится оно бесконечно!!!


Рецензии