Я люблю

Я  ЛЮБЛЮ
Я люблю тебя, Валя милая,
С небывалою тёплой силою.
Не пойму, что со мною сделалось,
Ведь обрёл золотую смелость я.
Раньше видел я только тёмное,
А теперь – небеса огромные,
В коих солнце и звёзды светятся,
И серебряный серпик месяца.
Пред глазами не топь зелёная…
Вижу листья берёз и клёна я.
Я не слушаю лай правителей…
Пью твой голос я удивительный,
Что журчит ручейком и радостью
И мне душу питает сладостью.
Как мне выразить чувства светлые,
Что воспеты не раз поэтами?!
Верю, в хлад нелюбви не канешь ты;
И не бросишь меня, как камешек.
2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.