Ирония

Какой-то вы сказали  "никакой"
По вашей милости такой
Чувствами пред вами я нагой
В мыслях ваших - коренной

Свидетели мои давнишние друзья:
Ветер,холод,грязь и сырость.
Подруга есть одна,Аврора - мне судья.
Вердикт: "чувства ваши бешеная дикость"!

Что придёшь,ведь точно метил!
Что остыла долго бредил..
Серьги сразу я заметил!
Лик твой как и раньше мил и светел!

Сбежали от самих себя
Спасибо.Приютила нас Нева
Увидела что тут сердец борьба
Может ли она помочь?едва..

Не получилось нам определиться
Зато пришлось опять разъединиться
Остаётся только вечность сниться
Точно говорю, всё повториться
                Никак иначе,сказке - сбыться!

26.01.18


Рецензии