Не оглянусь назад

Не оглянусь назад я никогда.
Что прожито, назад не возвратить.
Любила,не любила - как понять?
Об этом я не буду говорить.
За прожитые годы, не боюсь сказать -
Я счастлива была.
Смогу ль я снова полюбить,
Не спрашивай меня.
Мне просто грустно,
Но не от того,что я одна,
Вокруг друзья, родные, дети, внуки.
И не сижу одна я в тишине,
Глядя в окно от скуки.
Смотреть назад не буду никогда,
Что было,то прошло и нет возврата
Я доверяю сердцу своему.
Не нужно думать, нужно жить -
Пусть прошлое отпустит навсегда.
И оставаясь в сердце глубоко,
Не навредит, а помогает,
А сердце не забудет никого.


Рецензии