***

Хорошо, я постараюсь улыбнуться
вместо луны- увижу солнце
открою в мир свое оконце
мне бы в тот прошлый мир вернуться..

Извините, извините, Ради Бога
опять свое, опять о прошлом
оно невозвратимо-это точно..
мне бы дождаться счастья у порога..

не покажу, ни грусть , ни слезы
и лишь смеяться буду, может..
вместо крапив, увижу розы
нежнейших, до мурах по коже

держать в себе-это не всем под силу
но отпустить- не каждый может
хотелось,чтоб ушло,что гложет
и наконец расправить крылья..

забыть всех тех, кто делал больно
любить того,кто рядом будет
быть с тем, кто вас не позабудет
но где найти такого, сложно.

жить настоящим, и улыбаться людям
дышать свободно, и без волнений
и набираться впечатлений
и радоваться любовью, чудом

я постараюсь улыбаться
смотрите, на лице улыбка
моя была лишь в том ошибка
что жизнью не умела наслаждаться

у нас все будет, потерпите
на все то время, чтоб пришло к вам
наши ошибки- будут уроком
только еще раз не совершите...

мне бы тот мир, чтоб был счастливым
и отпустить,что было раньше
и пропустить всю боль и фальши
то что прошло, оставить все в архиве..

Ну правда, я стараюсь улыбаться
на раз-два-три -смотри, смеюсь я
и люди,что вокруг, смеются
просто нам жизнью нужно наслаждаться .


Рецензии