Геленджик

Летели чайки над морем
Тишь и морской прибой
Нас было только двое
В этот вечер с тобой


Сколько всего видали
И даже читали стихи,..
Мы не искали постели,
А честь свою берегли


Той ночи звезда улыбнулась,))
Минуло уж сколько лет,..
Вновь возвращает в юность,
Лунной прохлады свет,..


Бежали часы как минуты
И вот он, уже рассвет...
В вечность ушли секунды,
Да друга со мною нет.


И отложился в память
Той кисти небес дымок!...
Нет, радуга не растает,
Ведь сказки этот мазок !!!


Рецензии