Город, которого больше нет

Я рождена в конце весны,
Однажды белыми ночами,
Я в Ленинграде той поры
Зажгла звезды своей начало!
С тех пор прошло немало лет...
И Ленинграда нет того,
Мой город растворился где-то,
Но я в душе храню его!!!
И гордо в паспорте звучит,
Что рождена я в Ленинграде,
Который выстоял в Блокаде,
Который до сих пор стоит!
Он миллионами любимый,
Такой простой, такой родной.
Он талисманами хранимый,
Живет в сердцах у нас с тобой!
И я смотрю медаль простую,
Где знак, что я здесь рождена,
Однажды белыми ночами,
Когда везде была весна!!!


Рецензии