Мне хочется писать тебя карандашом и словом

Мне хочется писать тебя карандашом и словом
И кистью отображать твои черты
И так порой мне незнакомо
То, с чем встречаюсь  я внутри
Я сделалась новой, зрячей.
Плеская нежность свою,
Я стала смотреть иначе.
За все это благодарю.
Во мне заиграла женственность
В отместку за мужественность твою
Я чувствую в сердце востребованность
В твоем нежном слове «люблю»
ты видишь все краски и тени
и мой образ не таит секрет
невозможно открыться сильнее
если дверей во мне больше нет
невозможно забыться отчаяннее
если в памяти только ты
ты и твои объятия …
... излюбленные черты


Рецензии