Ему бы жить

В руке цветок - случайное коварство.
Ему бы жить да жить...
И радовать убранством.
Но нет...
Во ком-то страсть к красотам неземным...
И что ж?..
Конец приходит им.

26.01.2018 Анна Ртищева


Рецензии