Перевернутое небо

Перевернутое небо
Облака в воде плывут,
Где бы мыслями ты не был
Но всегда со мною тут.
Ленты спрячу в изголовья
В бледных отблесках луна
Не увижу я с просонья
Потому что  я одна.
Переплавлены все связи
Черной тучей бродит яд
Я не вижу этой грязи
Мысли сдвинуты назад.
Подниму под солнцем руки
Вижу облако  в дыму.
У меня душа  от скуки
Потерялась  не  найду.
     2010 год.


Рецензии