Я не могу тебя забыть...

Я не могу тебя забыть,
Что делать мне ?не понимаю...
Как дальше быть ?,как дальше жить ?
Сама порой, не знаю.
Что делать? как теперь дышать?
И где искать, мне силы .
С тобой ,я начала летать .
Сейчас в душе ,как-будто вилы...
И очень с ними тяжело :
Тревожно, страшно,
Мрачно, скудно.
Что делать мне ?
Вернись назад  ..
Я без тебя не встречу утро...

Не вижу жизни без тебя,
Осколки памяти дотлели.
Я без тебя,совсем не я,
Мои ведь чувства не сгорели.
От счастья,ласки,доброты,
Нам станет лучше,ты же знаешь!
Так разожги в себе огни,
Чтоб было нам вдвоем теплее!


Рецензии