В России русский человек

В России русский человек,
В себе несет генома чек,
Чипы дальнего пращура,
Переселенческого тура,
Планетарного потока,
Гиперборейского истока.
Свобод немеренный окрест,
Православный дух и крест,
Религиозную терпимость,
И к народам побратимость,
В своем действии соборность,
Идеям принятым покорность,
Надежда, вера, справедливость,
В труде, защите коллективность,
В том геройство и активность.
        ***
Творили честно, не за страх,
Убедившись, в чести крах,
Обращали нечесть в прах.
ПлавИльность матрицы готова,
Российской нации основа.

Январь 2018г.


Рецензии