Весь мир влюблен

Я хочу тебе признаться,
Что люблю весну такую -
С теплым ветром,синим небом.
С первой зеленью пушистой.
Расцветают вербы почки
И ольхи комочки.
С нежной зеленью апреля,
С буйным цветом ласкового мая -
Цвет черемухи душистой
Мою голову дурманит.
И как будто в сад весенний 
Меня тихо,нежно манит.
Приходи.
Посидим в тени весенней.
Я хочу тебе признаться,
Что люблю весну любую.
Даже если в дождь весенний
Небо тучами закрыто,
Дождь прольет,я все забуду,
Непогода уходи.
Солнце спрятано за тучей,
Ветер налетит,
Все пройдет,как сон.
Знаю я,что в сад весенний
Я и ты  - весь мир влюблен!


Рецензии