Что хочет женщина

Что хочет женщина-вопрос
Такой стоял давно не новый
А ведь ответ ужасно прост
Кто все знали Казановы

А ей так хочется любви
Заботы ласки понимания
Тебе лишь стоит уловить
И окружить ее вниманием

Подарки любит и цветы
Свой день рождения, развлечения
Но это должен помнить ты
Как то что есть и увлечения

Что хочет женщина ещё
Чтоб брак навечно был повенчан
Любили только чтоб ее
И чтоб она его не меньше

Чтоб был прикрыт надёжно тыл
Росли здоровыми детишки
И ты бы рядом с нею был
И не прославился лгунишкой

И чтобы был желанный дом
Ведь только он ее обитель
И чтобы все сверкало в нем
А женщина была хранитель

И чтоб спокойны были сны
Чтоб выход знать из положения
И чтобы не было войны
И не услышать унижений

Любовь подарит лишь тому
С кем разгорится пламя страсти
Но не позволит ни кому
Свою любовь порвать на части

Не любит женщина дарить
Любовь на право и на лево
Ведь ей не принято сорить
Приятно быть как королева

Любой поступок для нее-
Она ему безмерно рада
И вот душа ее поет
Вот все что ей для счастья надо.


Рецензии