Твой выбор

Вот у кого-то может быть,
Но почему же не у нас?
Пришла пора и нам любить,
Настал для Счастья нужный час.

Коль обоюдно захотим,
Мы создадим свой Счастья рай,
Где каждый нужен и любим,
Что тебе важно - выбирай.

Коль с прошлым ты не завязал,
То не создашь другой семьи,
Намедни мне ты обещал,
Забыть пристрастия свои...

Если дороже алкоголь,
То продолжай с ним дальше жить,
Не причиняй мне этим боль,
А я смогу тебя забыть.


Рецензии