Ну привет, мой дорогой, любимый друг

Ну привет, мой дорогой, любимый друг.
Что опять грустишь? Скажи всё плохо?
Ты открой глаза и посмотри вокруг,
среди серых красок доброты так много!
Вечерами ты опять один сидишь,
по утрам себе сам кофе варишь.
Сколько злости и обид в себе таишь,
 как всё позабыть ты сам не знаешь.
Говоришь:"Она была только моей,
я любил её так сильно. Веришь?",-
или,- "Я лишился всех своих друзей,
лишь только потеряв всё по-другому ценишь".
А послушай, как бывает у людей,
ты послушай, как бывает больно сильно.
Темной ночью пробегал злодей
и без мамы жить оставил маленького сына.
Когда она прожила только 22
и, не родив детей, от рака погибает.
Или, когда с 3-мя детьми почти вдова.
А жизни лёгкой никто не обещает.
Ну что достаточно примеров привела?
Ещё сомненья? Что же слушай дальше...
Такие есть понятия как голод и война.
Я разве не права? Давай без фальши.
Ещё страшнее жить, когда одна
ребёночка ростишь  совсем без денег.
Когда на День рождении была пьяна
"Ой, а теперь аборт? Ну что ж поделать".
Ты как там, мой хороший, милый друг?
Всё так же грустно? Всё о жизни ноешь?
Глаза открой и посмотри вокруг,
перешагнуть всю грязь ты точно сможешь!


Рецензии