элит-12 стоместкой 26. 01. 2018-1

вчера приглашала посетить
ЛЕДЯНЫЕ СКУЛЬПТУРЫ
АНГЕЛОВ и АРХАНГЕЛОВ
.
рассказала где
ЖЕНСКИЕ СКУЛЬПТУРЫ
.
и одна ФИФАЧКА
про то
что я там УЧАСТНИК ФЕСТИВАЛЯ
ЛЕДОВЫХ СКУЛЬПТУР
.
- так это ведь
ЭСКИЗ НАРИСОВАЛ
и ВЫРЕЖУТ...
.
ФИФАЧКА РЕШИЛА
что кто-то там
ЛЁД РЕЖЕТ
а УЧАСТНИКИ только
РИСУЮТ ЭСКИЗЫ...
.
.
в реале
ВЗЯЛ в руки СТОМЕСТКУ
и ВПЕРЁД
МАХАТЬ РУКАМИ
.
.
.
ХУДОЖНИКИ - это
ЭЛИТА
.
потому ЭЛИТА
что ХУДОЖНИКИ
ФОРМИРУЮТ
ВИЗУАЛЬНЫЙ РЯД
и ВИЗУАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ
.
.
а ФИФАЧКИ
просто этот ТРУД
НЕ УВАЖАЮТ
.
ФИФАЧКИ
хоть и великовозрастные
порой и пенсионеры
а
НЕТ в НИХ
НИ УВАЖЕНИЯ
НИ ПОНИМАНИЯ
словно эти ФИФАЧКИ
с ЛУНЫ УПАЛИ
.
.
или НЕРАБОТНИ
ВОСПРИНИМАЮТ ВСЁ
как СВАЛИВШЕЕСЯ с НЕБА
.
.
26.01.2018г. 04-33
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018


Рецензии