Музыка любви

Мелодия любви,что душу рвет на части
И хочется взлететь к пушистым облакам.
По солнечным лучам  к тебе скатиться
И утонуть в объятиях твоих.
К твоим губам, губами прикоснуться
И нежно,нежно улыбнуться,
Взглянув в глаза твои,увидеть отражение свое.
То звуки музыки.
Мелодия любви звучит и в нежных звуках
Я слышу нежное дыхание твое.


Рецензии