Ты моё солнце...

Я за утренним рассветом,
Мыслями к тебе лечу,
Знаю ждёшь, скучаешь где-то,
А может быть я так хочу...
Солнце выше подымаясь,
Согревает сердце луч,
Прокричать душой пытаюсь
Обо мне ты не забудь...

ПРИПЕВ:

Пусть в солнечном свете увижу улыбку твою,
Пусть небо рисует мне контур глаз манящих,
Пусть образ увижу любимый я твой на лету,
Ты солнце моё по утру восходящие...

И за птичьем пением снова,
Улетаю я в мечту,
Для меня их пение словно,
Это ты зовёшь к утру...
И за бликом солнце вместе,
Улыбаемся в ответ,
Знаю, что сейчас не вместе,
Но ты мой сейчас рассвет...


Рецензии