Помню ты мне всегда говорила

Помню ты мне всегда говорила,
Что так хотела бы взять и взлететь,
Чтоб позабыть то, что сердцу не мило,
И о своих чувствах миру пропеть.
Ты так хотела быть птицею вольной,
Снова летать и порхать по светам,
Чтобы душа на миг стала спокойной,
И позабыла, что ждет тебя там.
Я бы помог тебе обрести волю,
Сделал бы все для твоей теплоты,
Если заплачешь- прийду, успокою,
Лишь бы не спутались в сердце мечты.
Жалко, что это ведь только мгновенье,
Это закончится, снова проснусь.
Опять начнется печаль и презренья,
Опять я сквозь этe боль пронесусь.
Я буду плакать, бороться, сражаться,
Даже готов за тебя умереть.
Только бы ты вновь могла улыбаться,
Вот за что в жизни стоет терпеть.
Ну же лети, моя вольная птица,
Быстро ищи самый праведный путь,
Дать мне улыбкой твоею напиться,
Жаль, что "нас вместе" уже не вернуть...


Рецензии