Где ты?

Скрывает даль неяркие рассветы.
Судьбы печаль.Шепни ей. Где ты?
Прошли года-врата заката.
Уходят в никуда, там нет возврата.

Сгустилась ночь, кружит саванна.
Где отыскать пути обмана.
Зовёт "Шайтан"Восток прибрежный.
Прохладой манит воздух нежный.

Куражит дух, вода струится.
Чем удивит сегодня жрица?
Небесный свет, звезда в тумане.
Берёт немного, пару мани.

Ключи закрылись, нет ответа.
Задуло ветром свечку где-то.
Уйди, колдунья не нужна.
Ты всё равно его жена.


Рецензии