Мне жаль

Мне очень часто хочется кричать от сожеленья.
К кому? Смятение теплится
В погасших так давно поленьях...
Мне жаль русских людей,всё время жаль,
За их труды и мысли,
За тяжкое из камня коромысло.
За реальности железную вуаль.
Мне жаль...


Рецензии