Когда ты в небе появляешься

 Вечереет, месяц молодой в небе появился,
Когда встретились мы взглядами,
Мне он с радостью улыбнулся,
Слева на право,  ко мне повернулся,
Чтобы лучше видеть меня,
Потому, что, наверное, влюбился в меня.
Не так часто мы с ним встречаемся,
Но при встрече так  рады мы вдвоём,
Тогда забываем мы с ним
Во всей окружности обо всём.
Засмотрелась, как мне он улыбается,
Высоко голову подняв, увлеклась я им,
Забылась,  как по тропинке  я шла
От счастья без сознания споткнулась,
Чуть не упала я от счастья,
Сказала себе сама,
Ну, месяц молодой, увлеклась же я тобой,
Твоей необыкновенной красотой.
Каждый раз жду и  бога я молю,
Чтобы было небо ясным,
Чтобы облаком тебя не укрыло,
Чтобы появился в большом пространстве,
Но верен был только мне.
Твою улыбку лучезарную хочу я описать,
Но слов не нахожу я о тебе,
О твоей  необыкновенной лучезарной
Улыбке ко мне, о твоей небесной  красоте.
                26.1.2018 года.


Рецензии