Вся наша жизнь замешана на психике

Вся наша жизнь замешана на психике,
Игра гормонов будоражит кровь.
И в ритме бешеном движение нейронов
Моё тело содрогает вновь.

В порыве гнева психотипы
Устраивают баталии свои.
Безрассудство и стереотипы
Как всегда присутствуют везде.

В неадеквате и раздражении доказывают правоту,
Выплёскивая негативную энергию на собеседника свою.
Здесь Вам не тут, кто сделал первый шаг,
Тот оказался слабым.

Давить на психику - обычное явление для других,
Чтоб нанести поглубже травму и утвердиться для своих.
Понятия других мы неприемлем вовсе.
Зачем брать во внимание, кто ниже ростом нас?!

И был бы повод измениться, мы б изменились хоть сейчас.
И в воздухе висит взаимное непонимание,
Ведь наше бытие определяет сознание.
Обида затаилась глубоко внутри, прости нас Боже и спаси.

Абсурд во всём и затяжная депрессия,
Заполнена до краёв агрессия
Не дают расслабиться, прийти в себя,
Они лишь только жалось вызывают у меня.


Рецензии