Творить и наслаждаться...

Хочу писать! Творить. И наслаждаться.
Хочу смотреть. И видеть. И любить.
Хочу без страха в чем-то ошибаться,
Хочу без страха что-то говорить.

Хочу открыть, рискнуть и засмеяться,
Пусть даже не получится - забыть,
Хочу прохожим широченно улыбаться
И вдохновение из воздуха ловить.

Хочу друзей хранить, родных и близких,
Их взгляды ежечасно ощущать,
Из детства перечитывать записки
И будущее мысленно менять.

Хочу гулять по тихим переулкам,
Хочу искать, а после - находить,
Открытой быть встречающимся шуткам
И снова, (повторяюсь я), любить!

Пусть с ритмом у меня не очень сладко,
И рифмы убегают иногда...
Но это лишь пока, все будет гладко,
Ведь я ещё чертовски молода!

Я опыт накоплю сквозь эти годы,
Мечтая о неистовом огне,
Что подожжет таланта небосводы
И заживёт, безудержный, во мне!


Рецензии