Не сочини себе любовь

               Сонечке.
          
Весна всегда волнует кровь,
Особенно у тех, кто молод,
Она в сердцах растопит холод.
Не сочини себе любовь.

Весна набросит покрывало,
Глаза туманя и умы,
В капканы сладостной тюрьмы
Она веками завлекала.

Весна приходит вновь и вновь,
Любовь в свои приходит сроки,
И нелегки её уроки.
Не сочини себе любовь.

Любовь войдёт в тебя, как свет,
И станут мелкими проблемы...
В искусстве нет важнее темы,
Найдёшь там мудрость и совет.

26.01.2018г.


Рецензии