Времена года - Сентябрь

Мороз. Мороз. Промозглая зима, стекло не греет изнутри тоска в печале
Поможет чай и сон, наврядли ведь и я, здесь опустила руки, при движении в  начале

Сентябрь даже нежен приходя, слегка задернет лужи с отражением
И светом без тепла, но завлечет в движении тебя любя

За пожелтевший лист я ухвачусь уставшим, телом бренным
И так же тихо с ветром я на землю опущусь себя при этом пожалев скорбя

Но, не заплачу от обиды в вихрях дней, год был и жив и он со мной остался
И в глубине души, мне также будет плохо без тебя.

Старушка осень, ты и я наедине с дождем, которого сама увы не любишь
Но ты мудрей в решении своём, и там где гром, меня ты не забудешь

И взявшись за руки мы вновь начнём идти, от холодов к морозам и обратно
И кто бы знал, как тяжело сей крест нести, тепло души дарить, так просто, безвозвратно.


Рецензии