час ночи...

Час ночи,лунный свет погас в дали,
Бродит кот в покровах ночи говоря себе стихи...
Где-то что-то упадёт кто-то вскрикнет: "дура!"
В небе что-нибудь взблеснёт и погаснет хмуро,
Дымкой ночь накрыла всё,
Только мне не спится,
Слышны шорохи кругом и воркуют птицы...
Наступил час ночи здесь,
На дорогах пусто,
В окнах свет уже погас,месяц светит грустно...


Рецензии