16. 05. 17. -25. 01. 18

*** (16.05.17.-25.01.18.)

День погоже - не погожий,
Солнце спряталось за тучи,
Обдувает тёплый ветер
Может я кому-то нужен?

Чайка кружит надо мною,
Кошка вертится у ног -
Может это не случайно?
Может я не одинок?

Но почему тоска такая?
Отчего же грустно так?
Где же ты моя, родная,
Что развеет в сердце мрак?


Рецензии