Зомби

Я!
Не из тех!
Кого...
Жизнь! Выбирает.
Где оступиться...
Можно!
Смерть.
Так просто...
Плоть?
Вновь.
Оживает!
Так значит...
Пусть не рождёна я,
Но...
Всё ж ...
Живая??.
Не рождена.
Так,значит...
Вечно.
Жить?,,

(с)26.01.2018


Рецензии