Каблучки

Стучат твои шальные каблучки,
Их звук,мне в сердце отдаётся.
Как реагируют мои зрачки,
На свет который плавно льётся.

Что мне ещё тебе сказать,
На каблуках, ты выглядишь потрясно.
Хочу я быть тебе под стать,
Ведь я мужчина,это ясно?


Рецензии