231. Змея пугает шорохом

Змея пугает шорохом, испуг чтоб посмотреть,
Малейшее волнение, Змея будет балдеть.
В глаза пристально посмотрев, ответа Змея ждёт.
Надеясь, что душа у Вас вся в пяточки уйдёт.
Я четверть века прожила с Змеёй в одной норе.
Когда Она будет шипеть, скажу я Ей; Харэ!
Если Змея не понимает, что всё это предел.
Тогда в неё Кол из букв, как молния летел.
Вся извивается Змея, шипит; я не пойду,
спокойно я ей говорю; тогда иди в "нору".
2014г.


Рецензии