К тебе одной

Моё раскаянье нелепо -
Оно не в силах нам помочь!
Как чужестранец, тычусь слепо
В глухую ночь.

Сгребаю мысли, словно листья,
До тла их жгу!
Ну хоть сквозь землю провались я,
Чем нам обоим помогу?!

Руками тонкими прикован
К судьбе иной,
Любви и страсти тайной полон
К тебе одной!


Рецензии