Морально - на дно

Морально – на дно,
Физически – в ноль.
Ведь жизнь – как кино,
Где сахар и соль.

Устали часы,
Но стрелки бегут.
До новой весны –
Всего пять минут.

Всего пять минут
Длинною в года.
Они пробегут,
Не оставив следа.

Следы заметут
Другие следы.
Всего пять минут,
И можно на «ты».

Ты – с неба дождем,
И ангелы – прочь.
С тобою вдвоем
Взорвем эту ночь.

Туда, где опять
Вникать в твои сны.
Придумать, ласкать
Слепые мечты.

Где можно успеть
Простыть без вранья.
И к небу взлететь –
Ведь в этом весь я.

Морально – на дне,
Собой возгоржусь.
Ищу я в вине
Забытую Русь.


Рецензии