Нам каши не сварить с тобой...

Нам"каши не сварить"
с тобой...
Прости,прости,прости,
но ты не мой герой!

Пусть чувства у меня
к тебе остались,
Но мы с тобою
всё-таки расстались...

Останется со мною
сумасшедшая любовь,
былая дружба
Пойми,пойми,пойми
Так нужно!


Рецензии