Просто и сложно. Мини

В КАЧЕСТВЕ ЭПИГРАФА: Там где просто - ангелов до ста, а там где сложно - там не одного (Святой
Амвросий Оптинский).
---///---

С первого раза понять невозможно,
читаю опять, и опять (напряжённо пытаюсь понять)
Возможно красиво, но очень уж сложно,
чтоб что-то ещё прочитать!

-------///-------


Рецензии