просто сон?

Плед пушистый, вино в бокале,
Тает медленно воск свечи,
Тихо музыку я включаю,
Пусть весь мир ЗА ОКНОМ  молчит.

Лишь сомкнула  глаза и вспархнула
белой птицей моя душа,
В синем небе, в лучах рассветных,
Над  людской суетой кружа.

Ничего, никого нет рядом,
Не объятный вокруг покой,
Я уже у воды и гладит
Мои ступни морской прибой,

Ветер шелком ласкает кожу,
И белеют в дали паруса,
Золотится песочный замок,
солнца лучик слепит глаза.

Я частичка, былинка мира,
Я повсюду и навека
И во мне распахнулось счастье ,
Лепестками земного цветка.

... АХ... ...проснулась,
Волшебный вечер,
Не допито моё вино,
Тихо музыка льется нежно
звезды  смотрят в моё окно.
Май 2017


Рецензии