Я продолжаю жить

Натанцевалась я до боли кончиков всех пальцев,
Как будто было все в последний раз.
И мысли не было о том, что нам пора расстаться,
Но праздник короток -  огонь погас.
Огни остались в сказочном сплетении мгновений,
А Ваших крепких рук тепло, их прикосновение
Я помнить буду. С небесного благословления
Я продолжаю жить...


Рецензии