Мама учила

Мама учила:

сомневаться,
разбивать и добиваться,
убегать и возвращаться,
по бескрайнему влюбляться,
грабли снова - не бояться,
непогоде улыбаться,
падать, а потом подняться,
обсуждать и расставаться,
за родных - в огонь бросаться,
сердцем чутким откликаться,
рваться в клочья, упираться,
и уметь прощать, прощаться...

Но и главному учила:
«Н-И-К-О-Г-Д-А, малыш мой милый,
Никогда в пучине дней
Не сдавайся, будь сильней!»


Рецензии