Мелодия любви

Мелодия любви,
В душе звенит хрустальный перезвон.
Любви и нежности,тепла душевного и грусти.
Но говорить об этом мы не будем.
Лишь помолчим и поглядим в глаза.
Что там  увидишь?
Как по душе скатилась грустная слеза.
Любовь и нежность в каждом звуке.
Мелодия любви в душе.
Ты слышишь музыку? - биенье сердца.
А музыка звучит. 
Закрою я глаза.
Пусть сон продлится.
Мне без тебя никак нельзя.


Рецензии