Любящим Артистам

Что ж, я Вас достаточно слушал и сделал вывод,
Что все вы дохуя умные, и у вашего Ferari задний привод.

Вы думаете, что любите или любили,
А на сомом деле, давно все чувства в себе убили.

Вы живете день ото дня не любя и проклиная себя,
За то, что не нашли иного выхода,
Кроме как найти, того кто дается без боя,
А на душе - холод и не слышно шума прибоя...

Нет ни чего проще, чем поднять то, что лежит.
Нет проще способа обидеть невиновного.

Кроме как, найти в его сердце путь,
опустошить и бросить бескровного...

Ни кто из Вас, не может представить, той маленькой доли чувств обидчика,
Когда вместо радости за отмщенье, приходят мысли поганые в череп твой.
Вы не любили, вы просто старались, смотреть друг на друга с любовью,
И благодарите друг-друга, за то что все не закончилось кровью.

Вы еще долго смотреть в след друг-другу будете.
И долго, душа обливаться кровью будет.
За то, что теряли вы время, а время дорого.
Ни кто из вас, о другом не забудет.

Вы не вернетесь друг к другу, ведь вы друг на друга обижены.
И не пойдете к другим, ведь там то места не насижены.

Вы кружились друг с другом в постели и не верили чувствам,
Отдавались в чужие руки, когда любовь ждала за кругом.

Вы обижали без мысли о боли, не боялись сделать больно партнеру,
Тогда почему вы нашли друг друга, а не пошли к сутенеру?

Один чтоб найти любовь, хоть и продажную,
Другая, чтобы иметь возможность, напиться до тошноты
Чтобы не видеть реальность ужасную,
Которая говорит тебе, меня сделал ты.

И именно эта ошибка, та, что вы сделали ранее,
Не дает вам делать глупости и по жизни двигаться далее...

Ни чего, что сердце рвется от одиночества,
Боль утихнет, так говорят пророчества.

К ночи пытаясь забыть друг-друга запахи,
Каждый из вас будет думать о дне завтряшнем.


Рецензии