Завтра

Нам не узнать,что будет завтра,
Но будем помнить прошлое всегда.
Хорошее, плохое  -  это  было.
Что  будет? Не узнаем  никогда.
А было лето жаркое, холодная зима,
Весна с веселым птичьим пеньем,
И осень золотая,  навсегда,
Оставила на память не одно мгновение.
То было счастье, счастье прошлых лет.
Хорошее, не очень - наше счастье.
Что будет? Будет завтра,
Но всегда я буду помнить наше счастье!


Рецензии