В Татьянин день

Всё быстрей поднимается в гору,
Рассыпая хрустальные блёстки,
Солнце под ноги белым берёзкам
Под прозрачной фатою с узором.

Оживленнее теньканье в роще
Желтогрудой веселой синички,
Милый ангел с небесной странички
Сыплет с розовых счастье ладошек.

И весь день посылает Татьяне,
Будто вечной студентке, в романе
Стихотворном, желая любви
Жарче солнышка, ярче зари.


Рецензии