Отпусти!

Да,у нас с тобою было,
А что было - не пойму
Я простила, отпустила
И теперь сказать могу:
Всё что было, это было
Ты прости,
Всё что было позабыто,
Отпусти!


#   #   #   #   #   #   #


Мечтаю о глубоких
Чувствах
С твоей же стороны
Их нету и на грамм,
Тогда к чему весь
Этот балаган?


Рецензии