Ключи

Пошел я значит в ночное, вышел, а работы нет.
Купил сигарет, и домой я пошёл.
В лифте распотрашеный Беломор.
Я его поднял из лифта выходя,
И на своём этаже к мусорке подойдя,
Скинул в трубу, вместе с ключами.
Консъерж у виска пальцем крутя,
Говорил мне, что не нормальный я, дядя...
И слал меня, куда подальше и это в 3 часа ночи.
А на улице жудко холодно,
И мне уже, сильно голодно!

Ох, выкинул я ключи...
- Кого ты послал?
- Сиди и не вякай! Не кричи!
Ох, выкинул я ключи...

Тогда, я подальше отошел,
Немного подумав и покумекав,
Я своею дорогой пошел...

Столик немного приподняв,
Вместе с ключами, и работу я нашел,
Нашел я работу,
Но нет у меня больше женщины,
И я не таков,
Чтобы сильно горевать из-за неё.
Да, я не таков...

Ох, выкинул я ключи...
- Кого ты послал?
- Сиди и не вякай! Не кричи!
Ох, выкинул я ключи...


Рецензии