кто кого

Судьба ведёт. А может это бред?
И тащишь сам упрямую по кругу,
А ей то вдруг понравится сосед,
То  взъестся на любимую подругу,
То планам всем пошлет большой привет
И наблюдает: справлюсь или нет?


Рецензии