НЕ Член. Миниатюра

Не знаю, хорошо ли это, или /может/ очень плохо,
но я в свои, /уже/ не слишком малые года,
пишу хоть, вроде, не совсем отвратно и убого,
по прежнему не член, и, точно, не звезда!

-------///-------


Рецензии