И это - просто жизни случай

Ну что сказать... МОЯ ЛЮБОВЬ !
Несокрушима и нетленна.
Нас жизнь терзала вкривь и вкось,
Чтоб развести препременно.
Блин, как ругались мы! - Ну ВСЁ!
Казалось, что умрём и - НАФИГ!
Никто не скажет, для чего
Любви жизнь рисовала график...
И вот, уже мужской рубеж:
За шесть... велят, потише брат.
Мне небеса твердят, допрежь.
А я... Ну... Люди говорят:
Люблю я танец. Пуще смерти.
Станцую на своём гробу,
Чтоб заявить: Заткнитесь, черти!!!
В свой день рожденья - жизнь люблю!...
Она, дарующая жизнь.
С моей подачи, между прочим.
А я - при ней? В лоб расшибись !
И это - просто жизни случай...
04:02 23.01.2018


Рецензии