Кошмарики ко- Марика

Ко мне ко- Марик прилетал …
Как оказалось, был повеса,
Поскольку он имел свои мужские интер-ресы.
Теперь он не летит и не пищит:
В моём гербарии засушенный лежит.

P. S.
Комарикам и прочим насекомым
(Совсем чужим, но также и знакомым)

Чтобы от вас остались хотя б кости-
Не надо с мыслями плохими ходить в гости.

25.01.2018г. 19:00ч.


Рецензии